Reichhaltig an Ballaststoffen und Proteinen – kohlenhydratreduziert* - einfache, schnelle Zubereitung.
Unsere KETOBODY Pancake Waffeln vereinen eine umfassende Ballaststoffbilanz mit einem geringen Kohlenhydratanteil. Durch hochwertige Zutaten wie beispielsweise Kokosmehl, Sonnenblumenprotein, Milchprotein, Eiprotein und Citrusfasern entsteht eine gesunde und leckere Waffel, die sich ideal mit vegetarischen und ketogenen Ernährungsformen kombinieren lässt. Zusätzlich sind unsere Waffeln mit den Vitaminen E, B1, B6 sowie Folsäure angereichert. Eine Packung KETOBODY Pancake Waffeln ergibt circa 10-15 Pancakes.
Anwendung:
Gewünschte Menge Teig in eine Schüssel geben, mit angegebner Menge Wasser verühren und fertig backen. Eine Portion Pfannkuchen entsteht aus 35g Teig sowie 140g Wasser.
Eigenschaften:
- ketogen
- frei von Gluten und Soja
- sehr gut bekömmlich
- vegetarisch
- ballaststoffreich
- kohlenhydratreduziert
- reich an Eiweiß
- ausgewogenes Aminosäurenprofil
- einfache zubereitet
Aufbewahrung:
Bitte lagern Sie die Backmischung kühl und trocken. Die Haltbarkeit beträgt 12 Monate.
Merkmale
Eigenschaften: | Glutenfrei |
Geeignet für: | ketogene Ernährung Vegetarier Kohlenhydratreduzierte Ernährung |
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 350,00 g |
Zutaten:
Kokosmehl*, Milcheiweißkonzentrat, Sonnenblumenprotein*, Eiklarpulver, Citrusfaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma, Süßungsmittel: Sucralose. (*teilentölt)
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g Backmischung:
Nährwerte | Je 100g zubereitet |
Energie (kJ) | 1468 kJ |
Energie (kcal) | 351 kcal |
Fett | 5,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4g |
Kohlehydrate | 7,4g |
davon Zucker | 4,8g |
Eiweiß | 58,2g |
Ballaststoffe | 21,7g |
Salz | 0,62g |
Für Pfannkuchen eine Portion (35 g) mit 140 ml Wasser verrühren. Den Teig sofort in einer gefetteten Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Für Waffeln eine Portion (35 g) mit 120 ml Wasser verrühren und den Teig in ein vorgewärmtes, gefettetes Waffeleisen bei mittlerer Hitze backen.
