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Artikelnummer: 202102

Eiweißbrot Backmischung 250g Sonnenwald

Unsere dunkle, glutenfreie Eiweißbrot Backmischung mit Sonnenblumenkernen und prebiotischen Ballaststoffen mit sehr wenig Kohlenhydraten. Perfekt geeignet für eine ketogene Ernährung

4,99 €

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Verfügbar ab: 30.06.2021 (Vorbestellung möglich)
 

Unsere dunkle, glutenfreie Eiweißbrot Backmischung mit Sonnenblumenkernen und prebiotischen Ballaststoffen mit sehr wenig Kohlenhydraten.

Ballaststoffreiche (prebiotisch) – Proteinreiche – Kohlenhydratreduzierte* Brotbackmischung.

Die ausgesuchten Zutaten ergänzen sich zu einer guten Aminosäurenbilanz.

Gold Leinmehl, Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit Apfelfaser und ausgesuchten Sonnenblumenkernen - plus eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen leicht kräftigen, würzigen Geschmack.

Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und Kristallsalz.

Eigenschaften:

  • ketogen
  • sehr gut bekömmlich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • hefefrei
  • vegetarisch
  • ballaststoffreich (prebiotisch)
  • sehr wenig Kohlenhydrate
  • viel Eiweiß
  • gutes Aminosäurenprofil
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • natürliche Omega 3 Fettsäuren
  • sehr einfach zubereitet

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern. MHD bis 12 Monate.

Sehr schnelle und einfache Zubereitung und sättigend

*Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 35 g Kohlenhydrate enthält.

Merkmale
Geeignet für: Vegetarier Low Carb ketogene Ernährung
Produktart: Brot
Eigenschaften: Glutenfrei

Zutaten:

Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Sonnenblumenkerne, Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Apfelfaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), Kristallsalz, Gewürze. (*teilentölt)

Durchschnittliche Nährwerte in 100 g gebackenem Brot:

Nährwerte Je 100g zubereitet
Energie (kJ) 615 kJ
Energie (kcal) 147 kcal
Fett 4,5
davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlehydrate 0,8g
davon Zucker 0,8g
Eiweiß 20,6g
Ballaststoffe 10,4g
Salz 0,35g

Backmischung mit 350 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank.

Ergibt ca. 550 g Brot.
Das Brot ist mit Zugabe von 350 ml Wasser etwas fester eingestellt, durch Zugabe von 30 ml zusätzlichem Wasser wird das Brot noch luftiger

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