Reichhaltig an Ballaststoffen und Proteinen – kohlenhydratreduziert* - einfache, schnelle Zubereitung.
Unsere KETOBODY Kuchenmischung „Cake“ vereint eine umfassende Ballaststoffbilanz mit einem geringen Kohlenhydratanteil. Eine Cake Kuchenmischung ergibt ca. 340g Backware. So eignet sich die Backmischung ideal für Low Carb sowie ketogene Ernährungsformen. Trotzdem wir auf den Zusatz von Zucker in unserer Kuchenbackmischung verzichtet haben, hat unser Kuchenteig eine leichte Süße. Mit 20,6g Eiweiß pro 100g Kuchenteig ist unsere Kuchenmischung äußerst proteinreich. So bietet unsere Kuchenbackmischung eine ideale, glutenfreie Basis um eigene Backwaren-Kreationen zu verwirklichen.
Anwendung:
Für Kuchenboden: Der Backmischung 250ml Wasser hinzugeben. Für ein etwas luftigeres Ergebnis zwei Esslöffel Speiseöl hinzugeben. Anschließend circa 25 Minuten bei 170°C backen
Für Muffins/ Brownies: Zusätzlich einen Teelöffel Kakaopulver, 260ml Wasser sowie zwei Esslöffel Pflanzenöl beimischen.
In unseren Produkten werden ausschließlich ausgesuchte und natürliche Rohstoffe sowie Kristallsalze verarbeitet.
Eigenschaften:
- ketogen
- frei von Gluten und Soja
- sehr gut bekömmlich
- vegetarisch
- ballaststoffreich
- kohlenhydratreduziert
- reich an Eiweiß
- ausgewogenes Aminosäurenprofil
- einfache zubereitet
Aufbewahrung:
Bitte lagern Sie die Backmischung kühl und trocken. Die Haltbarkeit beträgt 12 Monate.
Merkmale
Eigenschaften: | Glutenfrei |
Geeignet für: | Vegetarier Kohlenhydratreduzierte Ernährung ketogene Ernährung |
Inhalt: | 125,00 g |
Zutaten:
Kokosmehl*, Molkeneiweiß, Eiklarpulver, Mandelmehl*, Kakaofaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kakaopulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma, Süßungsmittel: Sucralose. (*teilentölt)
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g fertig gebacken:
Nährwerte | Je 100g zubereitet |
Energie (kJ) | 514 kJ |
Energie (kcal) | 123 kcal |
Fett | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlehydrate | 1,6g |
davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 20,6g |
Ballaststoffe | 7,5g |
Salz | 0,4g |
