Unser KETOBODY Backprotein besteht aus 20% Molken- und 80% Casein-Eiweiß und ist eine hochwertige Proteinquelle zur Eiweißanreicherung Deiner Ernährung. Egal ob im Shake, in Backwaren oder sonstigen Rezepten: das KETOBODY Backprotein versorgt Dich lang anhaltend und zügig mit hochwertigsten Aminosäuren. Mit einem Proteinanteil von 85% beinhaltet unser Backprotein deutlich mehr Eiweiß als übliches Whey Protein.
Anwendung:
Du kannst in deinen Rezepten einfach 10 - 20 % des herkömmlich verwendeten Mehls durch unser Backeiweiß austauschen.
In unseren Produkten werden ausschließlich ausgesuchte und natürliche Rohstoffe sowie Kristallsalze verarbeitet.
Eigenschaften:
- ketogen
- frei von Gluten und Hefe
- sehr gut bekömmlich
- vegetarisch
- reich an Eiweiß
- ausgewogenes Aminosäurenprofil
- einfache zubereitet
- hohe biologische Wertigkeit
- temperaturstabil
- mineralstoffreich
Aufbewahrung:
Bitte lagern Sie das Backprotein kühl und trocken. Die Haltbarkeit beträgt 18 Monate.
Merkmale
Eigenschaften: | Glutenfrei |
Geeignet für: | ketogene Ernährung Vegetarier Kohlenhydratreduzierte Ernährung |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 400,00 g |
Zutaten:
85% Milcheiweiß Konzentrat
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g Backmischung:
Nährwerte | Je 100g zubereitet |
Energie (kJ) | 1627 kJ |
Energie (kcal) | 389 kcal |
Fett | 1,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlehydrate | 4,0g |
davon Zucker | 4,0g |
Eiweiß | 85,0g |
Ballaststoffe | 6,7g |
Salz | 0,08g |
