Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Chiasamen (200 g).
Hergestellt in Deutschland.Zutaten
Sonnenblumenkerne 39 %, Leinsamen 13,1 % , Chiasamen (Salvia hispanica) 4,4 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Kokosmehl (teilentölt), Kokosfett, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Gewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel), Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin.
Merkmale
Geeignet für: | Kohlenhydratreduzierte Ernährung ketogene Ernährung Vegetarier |
Inhalt: | 130,00 g |
Zutaten
Sonnenblumenkerne 39 %, Leinsamen 13,1 % , Chiasamen (Salvia hispanica) 4,4 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Kokosmehl (teilentölt), Kokosfett, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Gewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel), Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin.
Nährwertangaben:
Nährwerte | Pro 100g |
Energie | 2423 kJ / 587 kcal |
Fett | 51,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 26,0 g |
Kohlehydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 20,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 2,2 g |
Informationen zum Hersteller:
Dr. Schär AGWinkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien
