Kohlenhydratreduzierte Backmischung für ofenfrische Brötchen mit Konjak-Glucomannan. Inhalt: 160g.
✅ Getreidefrei
✅ Ballaststoffreich
✅ Kohlenhydratreduziert
✅ Eiweissreich
✅ Energiereduziert
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 175 °C Umlufthitze vor. Füge dem Brötchenmix 300ml heisses Wasser hinzu und vermische alle Zutaten gut. Gib anschliessend 3 Eiweiss mit 2 Teelöffel Tafel- oder Apfelessig zu der Masse und vermische alles zu einem gleichmässigen Teig. Rolle den Teig in 8 gleich grosse Brötchen und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Garniere die Brötchen mit den Körnern Deiner Wahl. Backe die Brötchen danach für 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Drehe die Brötchen nach 40 Minuten und backe die Unterseite für 10 weitere Minuten. Herausnehmen, abkühlen lassen und noch frisch geniessen.
Merkmale
Produktart: | Mehl |
Eigenschaften: | Glutenfrei Allergenfrei |
Geeignet für: | Kohlenhydratreduzierte Ernährung ketogene Ernährung Vegetarier Veganer |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 160,00 g |
Zutatenverzeichnis:
Mandelmehl teilentölt (59%), Flohsamenschalen, Kürbiskernmehl teilentölt, Backpulver (Backtreibmittel: Weinstein, Kokosmehl teilentölt, Natron), Salz, Süssungsmittel: Erythrit, Konjakmehl (0.6%)
Nährwertangaben Konjakmehl:
Durchschn. Nährwerte |
Pro 100g Trockengewicht |
Energie | 1217 kJ / 297 kcal |
Fett | 7,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlehydrate | 12g |
- davon Zucker | 6,3g |
Ballaststoffe | 35g |
Eiweiß | 35g |
Salz | 0,97g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Informationen zum Hersteller:
Shileo GmbH
Metzer Str. 14
10405 Berlin
Deutschland
