Kokosnussöl - keine Angst mehr vor Fett
Der unverfälschte Geschmack Asiens – mit den Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Würzölen verleihen Sie Ihren Speisen eine einzigartig exotische Note! Die Basis jedes Bio-Kokos-Gewürzöls ist unser unverwechselbares Bio-Kokosöl, das durch seine absolute Naturbelassenheit und hervorragende Premium Bio-Qualität überzeugt. Die milde Frische des Bio-Kokos-Würzöls harmoniert perfekt mit dem kräftigen Knoblauchgeschmack sowie der feurigen Schärfe der edlen Bio-Chili. Es eignet sich ideal als würziger Dip für Snacks & Fingerfood, Brotaufstrich, für Suppen und Pasta, zum schonenden Anbraten und Marinieren von Tofu, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und vielen mehr. Die exotische Spezialität ist nicht nur ein Muss für alle Freunde der asiatischen Küche!
Wenn Du wert auf eine gesunde Ernährung legst, ist natives Kokosöl ein Muss auf Deinem Speiseplan. Das Bio Kokosöl von Dr. Goerg liefert Dir gesunde Fette und die Möglichkeit, Deinen Körper noch tiefer in Ketose zu bringen. Panik vor Fett? Nicht mit diesem Öl, denn es besteht aus gesättigten Fettsäuren, die Dich lange satt halten und Deine Fettverbrennung ankurbeln.
Innerhalb von maximal 72 Stunden nach der Ernte werden die erntefrischen Bio-Kokosnüsse von unseren philippinischen Kleinbauern von Hand geschält und in 1. Kaltpressung bei unter 38 °C zu unserem Bio-Kokosöl verarbeitet. Insbesondere die schonende Herstellung aus hochwertigen Bio-Kokosnüssen garantiert den unverwechselbar reinen Kokosnussgeschmack von Dr. Goerg. In Kombination mit der Frische des feinsten Knoblauch-Extrakts sowie der fein-feurigen Note der Bio-Chili entsteht ein geschmacklich aromatisches Bio-Kokos-Würzöl, das in keiner bewussten Küche fehlen darf!
- extra natives Bio-Kokosöl
- aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen
- edle Gewürze
- 100 % vegan
- 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
- frischer Geschmack & feurige Schärfe
- von Natur aus frei von Gluten & Lactose
- ideal zum schonenden Anbraten, Marinieren & Würzen
Alle Freunde der feurig scharfen Küche aufgepasst! Unser Bio-Kokos-Würzöl mit natürlichem Extrakt aus frischem Bio-Knoblauch sowie feinster Bio-Chili eignet sich perfekt als würziger Dip für Snacks & Fingerfood, Brotaufstrich, für Suppen und Pasta, zum schonenden Anbraten und Marinieren von Tofu, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und vielen mehr. Die exotische Spezialität ist nicht nur ein Muss für alle Freunde der asiatischen Küche! Unser Tipp: Braten Sie Ihr Lieblingsgericht mit den Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Würzölen nur sehr schonend an, so bleibt Ihnen das exotische Aroma am besten erhalten. Einen weitaus intensiveren Geschmack erhalten Sie, wenn Sie mit dem puren Würzöl Ihre Gerichte verfeinern.
Merkmale
Geeignet für: | Vegetarier Veganer Kohlenhydratreduzierte Ernährung ketogene Ernährung |
Geschmack: | scharf würzig Chili Knoblauch |
Verabreichungsform: | Öl |
Artikelgewicht: | 0,19 Kg |
Inhalt: | 190,00 ml |
Zutaten: Bio-Kokosöl, natürliches Knoblaucharomaextrakt, Bio-Chiliextrakt
Nährwertangaben:
Nährwerte | Pro 100g |
Energie | 3693 kJ / 898 kcal |
Fett | 99,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 93,9 g |
Kohlehydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Das Dr. Goerg Bio-Kokos-Würzöl mit Extrakt aus Knoblauch und Bio-Chili ist bis zu 18 Monaten haltbar. Lagern Sie das Bio-Kokos-Würzöl bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Unter 24 °C verfestigt sich das Würzöl. Die Premium Bio-Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.
Informationen zum Hersteller:
Dr. Goerg GmbH Premium Bio-Kokosnussprodukte
Geschwister-Scholl-Straße 25
56410 Montabaur
