- BCAA-Pulver mit 99% Proteinanteil (neutrale Version)
- Mischungsverhältnis 2:1:1 (Leucin : Isoleucin : Valin)
- stark mikronisiert
- instantisiert, sehr gute Löslichkeit, auch in Wasser
- sehr gute Bekömmlichkeit
- 500g Stand-Beutel, wiederverschließbar
BCAA steht für Branched-Chain Amino Acid (zu deutsch: verzweigtkettige Aminosäure), womit die drei für den Muskelaufbau sehr wesentlichen Aminosäuren Isoleucin, Leucin und Valin bezeichnet werden.
BCAA sind vermutlich mit die wichtigste Form der Nahrungsergänzung, die dem Muskelaufbau dient. Eine der Besonderheiten dieser drei Aminosäuren ist, daß sie direkt in der Skelettmuskulatur verwertet werden können.
AktivBCAA zeichnet sich durch eine sehr hohe Konzentration aus: 99% Proteinanteil in der neutralen Form, 94% Proteinanteil bei Geschmack Grapefruit und Sauerkirsch. AktivBCAA wird in pharmakologischer Reinheit biotechnologisch über ein Fermentationsverfahren produziert. AktivBCAA ist somit ein veganes Produkt. AktivBCAA ist instantisiert und läßt sich auch im Handschüttelbecher sehr gut auflösen.
Merkmale
Geeignet für: | Vegetarier Veganer Kohlenhydratreduzierte Ernährung ketogene Ernährung |
Geschmack: | Apfel |
Verabreichungsform: | Pulver |
Inhalt: | 500,00 g |
Zutaten Grüner Apfel:
L-Leucin 47%, L-Valin 24%, L-Isoleucin 23%, Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma, Farbstoff: E-104 und E-131, Süßungsmittel: Sucralose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
Warnhinweis entsprechend Verordnung 1333/2008/EG: "Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen"
Nährwertangaben Grüner Apfel:
Nährwerte | Pro 100g |
Energie | 1600 kJ / 381 kcal |
Fett | 0,0g |
Kohlehydrate | 1,5g |
Eiweiß | 94g |
Salz | 0,0g |
Informationen zum Hersteller:
Alpha-Aktivnahrung Dr. Briegel
Dr. Achim Briegel
Steinkopfstraße 2
61231 Bad Nauheim
Jeweils vor und nach dem Training ca. 10g AktivBCAA-Pulver gemeinsam mit ca. 30g Malto-Spezial in 200ml Wasser im Handschüttelbecher oder mit dem Mixer auflösen. Der Bedarf muß an Trainingsintensität und -umfang, sowie an die körperliche Situation angepaßt werden
